Dispositivi & accessori
Pere al vino con crema inglese
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pere al vino
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
134.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Tarte tatin
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Lemon meringue pie
3h
Crema inglese
15min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min